开学典礼作文
在不知不觉中,我们就在小学带了快六年多了,不久就要进入中学阶段了一想到这些,就不由得激动而紧张,于是今天我校进一案举行了一学期一度的开学典礼活动,我们举行开学典礼的地点就是十三中。在我们参观完十三中之后我有两点感叹。
第一点感叹:十三中校园之大。我们刚走进十三中就发现这所中学的占地面积比我们学校大得多,我们绕学校走了一圈,发现操场之大:绕这个操场跑一圈的距离大约有四百米,中间有草地,两头有足球场,我想在这么宽广的草地上踢足球一定很有趣味。教学楼之大:这里有大约七八座教学楼,一座教学楼大约有五层我心想这么高的教学楼学生一定很多。
第二点感叹:兴趣社团之多。我听给我们介绍的李老师说这里的兴趣社团也很多,有球之魂棒球社团:这是浙江省唯一的棒球队,曾远赴韩国日本比赛我觉得能参加这个社团的人一定很厉害。电脑社团:这是我最喜欢的社团,可以给电脑编程,还可以学到很多电脑知识。
机器人社团:这个社团我也比较喜欢,主要是制作机器人然后给它们编程,使它们能够动起来,还可以用机器人来参加比赛。
我觉得十三中这所中学还是不错的,这次开学典礼让我们增进了对十三中的了解,给了我们一次不错的中学之旅。