颁奖典礼作文
尊敬的各位白客来宾,白客观众们:
大家晚上好!我是主持人—xxx:。
今天,是个令所有白客振奋的日子!因为,在今晚,我们要举行第一届“白客”颁奖典礼。大家看起来都非常激动哦!好,现在我宣布:第一届“白客”颁奖典礼正式开始!
首先,我将颁发第一个奖项:最白奖。最白奖的得主是:上层第九位白客先生,恭喜!
获奖理由:因为小主人每天都将我刷得干干净净,所以我要变得非常白而有光泽。每天我都与牙刷接触最多,而且善于保养,所以今天有幸获得“最白奖”。
获奖者感言:首先,我要感谢小主人,牙刷和牙膏。其次,我希望其他的白客朋友,在小主人的关照下,也能和我一样美白百分百! OK,下面我颁发第二个奖项“最顽固奖”,得主是:上层第一位白客先生。
获奖理由:经过十年工作而不愿退休,哪怕小主人拼命摇晃也不愿离开工作岗位。所以,荣幸地获得了“最顽固奖”。
获奖者感言:今天,我有幸获得了“最顽固奖”,非常感谢大家。不过,我不打算继续顽固下去了。因为,还有许多新生代要接替我的岗位,愿所有新一代白客都能认真辅助我们的小主人! ……(时间过去一小时,颁奖典礼即将结束。) 那么,现在我将颁发最后一个奖项:最有功劳奖,它的得主是:白客八兄弟!恭喜你们!
获奖理由:它们认真、努力地工作,还多次立下大功。也从未让小主人生病发愁,所以,最有功劳奖非它们莫属。
获奖感言:获得这个奖,我们深感荣幸。同时,也希望所有白客为小主人做出更大的贡献!
八位白客的话激励了我们所有白客,让我们努力上进,力求完美,认真工作吧!而本次没有获奖的白客们也不要丧气,期望在下一次颁奖典礼上看到你们的身影!
本次白客颁奖典礼就此结束!朋友们,再见!