开学典礼作文
今天早上第一节课是我们三年级开学典礼,我们拿着凳子跟着老师走到了操场。
升旗仪式开始了,我们庄严地唱起了国歌。唱完以后,一年级的小朋友就开始展示他们的口号了。一(3)班的口号是:一(3)班的小朋友笑哈哈,一(3)班的小朋友学习棒!他们的声音是最响亮的。然后就轮到介绍老师和新老师表演了,他们一边唱歌一边跳舞,真好看!我想:老师也会跳舞?接下来就是六(5)班的假日小队表演节目:三句半。他们每讲三句话就敲一下锣,真有意思!最后就是三年级的特色活动:拍合照。我们和滕老师一起拍了一张全家福。
真高兴,全校的老师我都认识了!这真是一个隆重的开学典礼!