毕业典礼作文
毕业典礼前一天
考试考完了,在家等分等得心烦意燥,虽然妈妈是允许我玩电脑、看电视的,但正是这样,没有约束,反倒觉得这些失去它平日的魅力
唉,分数到底出来了没,照监考老师那样说,试卷送到教育局统一阅卷,那肯定是没出来了,可是,B校和我们校答题方式又不一样啊,真烦人。
下午5点多,我好不容易快投入到了奥比岛中,我的手机响了,也好,打我的手机只可能是同学吧,和同学聊聊天儿解解闷也好。我拿起手机,一看却愣住了,天啊,是李老师!我们的班主任!我战战兢兢地拿起手机。
“喂!”
“喂,我找乔治!”
“哦,是李老师啊,我就是乔治,什么事?”
“乔治,明天要开毕业典礼了,明天上午,你来学校帮我报分数,我还没登完!你有空吗?”
“哦,有空。”
“那我明天早上8点半到9点来找你好不好?我带你去学校,到时我打电话给你。”
“哦,好,行。”
“那好,那再见了啊,哦,对了,你这次是全班第一!”
“哦,李老师再见。”
乖乖,李老师亲自带我去啊,千万别遇到同学啊,不然,嘿嘿,那也挺好玩啊!手机放下,心情却激动到了极点,让我报分,哈哈,那就是说分出来了!好,明天看分去!
这消息在QQ上一公布,大家约好,我明天趁老师不注意,就用手机把总分编成短信发给大家。呵呵,大家都挺关心分数的啊!
这晚,我是有史以来睡得最早的一次,明天要早起嘛!
寒窗苦读瘦了谁的脸,奋笔疾书圆了谁的梦?