三年级开学典礼作文
时间过得真快,转眼间,又开学了。今天下午学校举行了隆重的开学典礼。
我们搬着凳子来到了体育馆。没一会儿,洪老师宣布:“开学典礼开始。”随着悠扬的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。
首先是暑假作业之自制面具展示及投票。我们班的沈晴代表我们班拿着她做的面具和各个班级的代表上台了。我和王俐人是我们班的评委代表。看着这些各式各样的面具,还真有点眼花,不知道把这这票投给谁了。我走了一圈,两圈,选了最喜欢的一个,给他投了票。紧接着是吕校长讲话。吕校长邀请了6个今天过生日的小朋友上台,亲自给小朋友们切蛋糕,送生日礼物,全场的所有同学们给他们唱起了生日歌。这真是一个特别的生日会,我好羡慕,为什么我不是今天生日呢?
开学典礼在校外辅导员吴倩倩姐姐的安全知识讲座中结束了。新的学期开始了,我一定要努力学习,天天向上。