三年级开学典礼作文
今天是开学典礼的日子,我们穿着整齐的校服来到班级。
广播通知我们到操场集合,刘老师细心地让我们穿好外衣。我们排着队在刘老师的带领下来到操场,她还给我们照了相。升国旗,唱国歌,敬礼。一位女老师上台主持,她念到了很多老师,我记得有一年六班的体育老师,还有一年级时给我们盛饭的女老师,还有一些我不认识的老师。校长给老师发了奖状。祝浩涵代表我们班领取了少年的奖状。这时天空下着小雨,我仰起头,伸着舌头吃了一滴雨水,我觉得什么味道也没有。何雨轩也吃了一滴,我们开心地笑了!我们和一年级的小朋友一起跳了舞蹈《如果感到幸福你就拍拍手》。后来我们又站了一会儿,就回班级了。
新的一学期,我要好好学习,天天向上,我喜欢这个有小雨味道的开学典礼。