今天是阳光明媚的一天,也是开幕式的日子。我很高兴,因为学校要颁奖了,也许我会在那里!
首先唱校歌,校长让两个学生领唱,一个学生打拍子。在主唱的带动下,我和大家都忍不住跟着她优美的歌声一起唱。拍学生的节拍真的很好,学生的歌也很好听。
第二项是养成习惯明星奖。我希望我的名字能在里面,但我不在那里。我好难过,原来的喜悦一下子就烟消云散了。我的希望突然减少了很多。真不知道下面的奖项还是不是我的。我估计应该没有我,因为下面的奖项比这个大。真希望我的猜测是错的。
第三项和第四项分别是校园小博士奖和学习模范奖。听说学模奖是免费喝一个月的花花牛牛奶,好羡慕!希望这也是四年级的奖品。
我一定要好好学习,天天向上,努力成为四年级的学习榜样。