开学典礼感想的作文
今天是开学的第一天,一大早,我就从床上爬起来,匆忙的吃完早饭就来到了学校。
到了学校我看见了许多的同学,我心中想终于上课了,又可以和同学一起玩了,我主动上前和好朋友打招呼并且兴高采烈的讨论这新年是怎么度过的,和同学一同手拉手的走进教室,老师耐心地讲了些要求后,不一会,我们开始了防火演练,在老师的领导下,我们快速的离开了教室,跑到了校园内,我们的开学典礼正式开始了,在老师的指挥下,开始了庄严的升国旗仪式,在面对五星红旗缓缓升起的时候,我想了许多许多,我又是一个新学期,虽然我还是总想我的家人,但我要先好好学习,让自己更上一层。
我相信,只要努力,就会成功,加油!