青春,一本仓促的书,青春,一去不复返的路,青春,风雨兼程的岁月。青春真好,好到无论怎么活都觉得自己是个废物。
黑色的天幕挂在头上,点缀的星辰显得格外的神秘。最闪亮的星星一定是我们的青春。在旅途中,我们偶尔会迷路。青春,一段纠结的岁月。我们想快点长大,挣脱父母的束缚,在外面的世界自由飞翔。但?我们是如此害怕长大,害怕社会压力,害怕社会责任。我们害怕,害怕青春的逝去,害怕突然发现青春已不在,害怕自己没有做应该做的事,一切都已经过去了。害怕,害怕高考后告别青春的成人礼,害怕毕业后的分离。每当听到人们说岁月无情,匆匆而过时,我为他们感到难过,也为自己感到非常感激。我和青春是好朋友,我也可以享受和她在一起的日子。其实,青春不只是那么美好的时光,更是一种心态,“神马就是青春?快乐的女孩是100分。神马就是青春?岁月不能偷走简单。”就算青春已经告别,至少每个人还有一颗不老的心。
青春,像水晶球,透明,清澈,容易破碎,敏感脆弱,泪水过后:其实,没什么了不起。如果人生是一条路,那么青春就是致命的转折点;如果说生命是一场美丽的运动,那么青春是运动的点睛之笔;如果说人生就是各种天气,那么青春就是最不确定的天空。
青春,放纵的年代。我们年少轻狂,我们还是孩子,慢慢长大。我们笑过,哭过,疯过,扇过耳光,玩过,当青春的话语渐渐模糊,我们会想起最美好的时光。
记得那些年。泥泞中带着单轮痕迹的摇摇晃晃的身影终于消失在路灯后面。我们一起跑过的操场,笑声还在耳边回荡,现在却是空荡荡的。曾经说永远美好的好朋友现在已经分道扬镳了。过去,我们形影不离,现在我们只有自己的影子。有一次拉开同桌的椅子,笑眯眯的看着他(摔倒;有一次敲朋友家的门,捏着鼻子说,我是来收水电费的;给同学发短信,骗他说我是另一个人。长大后,我们都会有自己的生活,才发现身边的人都在慢慢离去。这是我们的青春吗?
“越长大越孤独,越长大越不安。” “长大后,我忘记了快乐。”这两首歌词深深地触动了我,也触动了我内心的最深处。字符串。我不老,我才十三岁,还没有“长大”。到了可以挥霍青春的年纪,心却是那么的孤单。听说每一颗星星都是孤独的,渴望被感动。或许你不应该想的那么远,所以患得患失的心是非常的跌宕起伏。学会不着急,真正度过我多彩的青春。
青春,一本翻开就无法合上的书。趁我们还年轻,让我们谱写最美好的青春!