等待的作文
幸福的概念,也许在每个人的心中都有着不同的定义。而对于我来说,对自己真诚的微笑就是幸福。因为我在把每一天的事情做好,每一天都有进步时,就会对自己微笑着说:“我做到了!”,所以我每天都充满希望,等待幸福。
之前一直对自己平凡成绩满足的我,听到“进步才是硬道理”的讲座才发现原来我连平凡的标准都没有达到。因为平凡的人也要在不断进步中做事,因此,我下定决心要进步,不管是学习还是生活,都让自己每一天进一小步。在一次小考验(即考试)中,我看到了我的进步。更没有想到,我又等到了另一个幸福。为了给予期末考试进步大的同学鼓励,他从台上跑下来和我照相,那一刻我听到了同学们的欢呼声。我知道他们在羡慕我的幸福,而这幸福是我的偶像彭校给我的。从那时开始我就下定决心要做到更好,不只是为了让我的偶像鼓励我,也是为了让他祝贺我的成功。我要以我最大的精神和努力,等待这个幸福时刻……
理解幸福的表面意思,就是觉得自己很快乐。寒假的快乐,让我感到无比的幸福。在湛江的湖光岩,南沙岛的游玩,我体会到的不仅是风景的美丽,更是同学们脸上无比灿烂的笑容。这个幸福的时刻是学校给我们带来的,是因为学校的老师们希望我们能过一个充实又快乐的寒假。
在游玩的过程中,老师们不说累一直跟在我们后面,一边走一边给我们讲一些我们能学到的东西。还有的老师手里一直拿照相机、摄像机给同学们摄相照相,说:“洗出来寄给爸爸妈妈。”他们不只是给我们带来幸福,他们也想让我们的父母也感到幸福。也许,当我们离开了景区,很快我们的快乐就没了,但幸福的滋味将铭记在我们心中。
而我也正因为我现在感受到的幸福,更想去等待更大的,更久的幸福。因此,我怀着一颗感恩的心,珍惜着现在的每一分每一秒,不只是为了自己得到更多的幸福,更是为了感谢给我带来幸福,给我能感受到幸福的老师、父母还有我自己。
珍惜,生命的唯一理由。我想此时,去等待属于我的幸福,做一个肯努力,有进步,到达成功的自强者。我也相信,我将等到最美好的幸福。也因此,我也将回报给我机会的人,让他们也感受到我的幸福!