等待的作文
为了发扬平等待人的光荣传统,我们建立了一个"平等待人"王国,我在这个国家也相当有名气。因为我太有名了,所以成了这个国家的国王。
有一天,有两个笨蛋打架,说是两个人争论是四斤大还是八两大,为了体现我的平等待人的思想,我把两人都杀了,就这样争论是四斤大还是八两大的风波过去了。
还有一次,我的几个亲戚到我家来玩,我带他们去深查民情。看见那些难民们吃草根喝臭水,我十分同情他们,为了让他们知道我具有平等待人的光荣传统,于是只好让这些亲戚受一下罪了呵呵!!!!!!!我让这些亲戚也跟着吃草根喝臭水。从那以后我那些亲戚们再也不敢到由我统制的"平等待人"王国来了。
说完了我的故事了,该说说周。com先生的问题了。你也不看看,我写的"我与贝克汗母打架"简直可以说是杰作,可周先生你却把它列为普通作文,你可知道我为了这篇"我与贝克汗母打架"死了多少脑细胞损伤了……说也说不完。气死我了,你也该把我的这篇作文列为精华,否则我派平等大军攻打你家哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……