等待的作文
等待是什么?是一种无比甜蜜的幸福,是一种如饥似渴的盼望,还是一种······
有人说,等待是一种家的温馨。下雨天,在教室外慢慢等待的父母,一个个撑着伞,他们注视着教室里的孩子。等待着下课,等待着放学。当那美妙的校园之曲敲响时,可爱的同学们急忙跑到父母的怀抱里,感受着家的温馨。
有人说,等待是一种幸福。满脸沧桑,皱纹如蚯蚓一样的父母,他们在门口等待着,等待着,等待着远方的儿子回到久久未归的家乡,等待着乖巧的孙子回来向他报讯,等待着一家人团圆。他们在等待着。
有人说,等待是一种希望。等待春天的到来,当小草使出了力气,钻出来时;当小鸟用委婉的曲子演奏着春天的音符;当花儿用自己亭亭玉立的身躯争宠春天的爱恋;当大自然生机勃勃地歌唱春之歌时。春天来临,希望到来了,希望乘着春风来了。
我说,等待是一种快乐。等待着假期的来临;等待着赞许的目光;等待着压岁钱的到来;等待着老师的谆谆教诲;等待着成绩的好坏;等待着一切。等待都很美好。不管是父母的等待,还是社会的等待,不管是个人,还是集体。我们相信,等待是美好的。