等待的作文
暑假是一个出行旅游的好时机。最后我们决定去海边度假。
一来到那,我便被那里的蓝所吸引。蓝蓝的天,蓝蓝的海,和穿着蓝蓝的衣服的我们。
站在旅馆内的阳台上,第18层,这似乎是一个很不错的观海景的地方。我的眼前构成了一幅风情海滩画。从最左边开始是一片汪洋的大海。深蓝的,盯久了,自己就好像坠进了蓝色的摇篮。看着这风景,突然一个念头萌生在脑海中—看一次初生的太阳。
说做就做。晚上我为自己定了一个五点半的闹钟。自己便在这期待中呼呼睡去。
“滴叮”“滴叮”睁眼的第一个想法是:我要看日出了!赶紧跑到阳台上。天还有些朦朦的灰,但我依稀看到
了些光芒。所以我决定,等!看看还不升起,我有点没有耐心了。想要自己把太阳拎起来,然后再去睡会。等啊等,自己便睡着了,不知过了对久,眼睛睁开,暗暗庆幸日出才刚刚开始。周边的云彩被太阳让橘了,真的是身临其境啊。
等待日出,等待美好。