小雨淅淅沥沥的下着,上课的时候,还下的并不怎么大,等到放学,雨就下的很大了!
在学校附近的小卖部的塑料棚的下面,站着两个女孩,雨,依然下着,两个女孩相互并不言语,时髦女孩终究还是耐不住寂寞,问旁边那个衣着朴素的女孩:“你也是在等你爸爸来接你吗?”“恩..”女孩有点支支吾吾的回答!时髦女孩突然非常生气的说:“我爸爸又迟到了,让我在这里等多长时间了,看我回去不说他!”“......”女孩并不回答,只是默默的低着头。
时髦女孩听没有人回答,就也自觉无聊,不说话了。两个人还是和原来一样,默默的站着,突然,一声汽车的声音打破了这样的气氛,汽车停在了两个女孩面前,随着车窗慢慢的摇下来,一张稍微有点发福的脸露了出来,那个男人看着时髦女孩说:“宝贝....不好意思啊...让你等了那么长时间....我还要开会.......”“什么开会啊,你分明就是不把我放在心上。”时髦女孩飞快的打断父亲的话,随着车门关闭的声音,汽车也开走了,一切又恢复了沉寂!
这个时候,就剩女孩一个人了,左边,突然传来一阵脚步跑动的声音,声音很沉,原来也是一个男人,身上披着雨衣,手里还拿着一把小花伞!女孩立刻迎了上去,说:“爸爸,你怎么来了,今天你不是要加班吗........
这个事情是我和好朋友孟孟在躲雨的时候看见的,两个女孩,两个父亲,女儿给父亲的却是不一样的回答!各位博友,你们喜欢那个女孩那?