我不再等待作文
其实,每个人都会有不再什么的吧?比如:不再孤独、不再自卑、不再天真、不再……但我却是不再等待……对于不再等待,可能会有很多的理解吧......
为什么说这一次成绩一下一落千丈,那不怪别人,而是怪我自己了吧,而且,自从考试完后,这一个星期我都处于迷茫的状态,连自己都看不下去了,也不知道该怎么办^一直到昨天,老师对我说了一句:“你看,你这成绩,越来越低,你没有努力的!我也没看见你的努力用在哪!你好好想想吧,给我振作起来。知道吗?”
我一直在起跑线上原地跑,压根没有真正的跨出一步,因为害怕,所以一直在等待着,抱着希望的等待着有人能把我解救出来吗?可是,我现在才发现,根本不可能,没有人来解救一个连自己都保护不了的人,连走都不敢走一步的人,所以,我不想再等待了,不想在那条跑道上原地跑步了,我要跨出那一步,因为不跨越那一步永远都不会有下一步吧。
你还记得你是怎样对她说的吗,“其实你不是一个人,你也有很多朋友,你也有我!”对呀,你不是一个人,你可以对别人这样说,难道你就不能对你自己说一说吗?你真的不是一个人,真的不是!
我曾经常在网上寻找怎样学习的方法,我也知道那些方法是有用,可是呢,因为我一个字懒,但如果说,我没有天赋让学习成绩提高,也没有能力让成绩提高,其实,并不是学不懂啊,也没必要靠很多的天赋啊,学,只要认真学,为何提不高?然而你只学不想,那才是提不高吧......  对呀,成绩一落千丈,不知道该怎么办,遇到这样的事,还处于迷茫状态的,也只有我吧^同学们也经常鼓励我呀,但最后,回到家的我,却变的懒洋洋的,什么都不想做,就好像对这个世界,对这成绩都没有任何希望一样,我也不知道为什么会变成这样,可是我不想这样,放学,先把作业写一点,然后就看电视,一直到凌晨两三点才写完才睡,第二天还要保持高效率,我都时不时的问自己,累吗?累,是一定的,可是为什么还要这样呢?脑海里却出现一个声音:因为你一直在等待,等待别人......
所以,现在知道该怎么办了,现在还不晚,加油吧!其实,你不是一个人,你难道忘记了你的一个朋友对你说的一句话吗?她很羡慕你,因为你有那么多的朋友陪着你,一直陪着你。
好了,既然你也对自己说你不再等待了,那么期待你的第三次月考,倒计时一个月,就这一个月,倒计时开始!