等待的作文
我并不喜欢等待,不知道为什么,但是那种感觉真不好。像是心中的某样东西丢失了。但是为了你我愿意等待。你是我的好朋友,唯一的好朋友——岚。
你是阳光下娇嫩的花朵,我是你身旁大树,为你遮风挡雨。只是为你在我困难时帮过我。我还记得我们相识那一天,你在阳光下的花圃边哭泣,只为了你那丢失的钥匙和钱包。
之后我们便成了好朋友,我们一起哭过,一起笑过,一起打破邻家的花盆,一起扔过那烦人的书本(当然在期末考试后,因为我们都是好学生),一起撕过那讨厌试卷,一起被老师批评。那样日子是如此的美好,如此的令人怀念。
如今已是物是人非,我们都上了初中,分开了,你被家人带去了北京,而我却是留在临安,你说过回来看我的,我等你。
只为我犯错时你帮我抵过,就为这,我们都是一辈子的好朋友!!