等待的作文
等待,是非常漫长的,每个人每天都会有不同的等待。在等待的时候,我们都会感觉时间非常的漫长,最近,我就一直在接受着等待的煎熬。
最近,同学录可是在我们班非常的流行,几乎人人都有一本,我也在网上订购了一本同学录,满心期待的等待着同学录的到来。
一天过去了,我放学回来,特地朝门卫的休息室看了一下,那个门卫叔叔向我招招手,我心里特别高兴,心想:是不是到货了?赶紧跑过去,结果,门卫叔叔递给我一份报纸,说是爸爸订的,让我捎上去。我有点失望,拿着报纸跑回家,问爸爸:“爸爸,同学录咋还没到呢?”爸爸说:“别急嘛,厂家要配货、发货,从哪里到家里也要好长时间呢。”我只好慢慢等了。
又一天过去了,还是没有到货,结果一查询,发现还没有发货,非常的失望,我想:看来我在网上买书的经验还是太少了,唉,什么时候能拿到我的同学录呢。爸爸看着我着急的样子,笑了,我问:“爸爸,你笑什么啊。”爸爸说:“从来没有见你这么着急过,以前这些事你都是不管不顾的,好像跟你没关系一样。”我朝爸爸做了个鬼脸,写作业去了。
事情已经过去五天了,还没有到货,唉,等待的滋味真的不好受啊,看来我是一点都不适合网购,希望我的同学录能快点到,让我早一点看到它的庐山真面目。