等待作文
沉寂的夜晚难免让人觉得有一只手把你拉入梦境,可有时也会怎么也睡不着。考试前的夜晚都要早些睡觉,可早早上床的我却怎么也睡不着。我只有一个选择——慢慢等待吧!
时间总喜欢和人开玩笑,好玩的时候总是那么短暂,而烦恼的时间却总是那么漫长。我仿佛是在等待一个要好的朋友,可她却迟迟不肯出现,像是与我玩一个游戏。我想找却找不着她,真是个顽皮的孩子。我从暖洋洋的被窝里钻出来,想用画画来打磨时光。一支黑笔在我手中挥舞出无数条美丽的细线,构成了一幅有着无限幻想的画卷。我给花朵做上一对翅膀;给云朵创造了生命,让它们体现出各种多彩的心情;给地球种上了永久的绿色。
突然,它们从我的画里跑了出来,我的房间不再是沉寂的夜晚,倒像是一个阳光灿烂的早晨,万物都是那么有生机与活力。我的每一幅画中的人物都变成真实的,我开心极了,感觉我不是在苦苦等待,而是在享受那从未有过的快乐,和大家在一起的快乐。
其实,我不知道。在我爬起床的那一刻我已经进入了梦乡,虽然那不是真实的,但那等待的感觉还是时不时在我心中回荡。那一场在梦中的等待哦!