一大清早,响亮的闹铃声打扰了梦中的我。虽然我已经被吵醒,但仍然黏在床上久久不起,妈妈见了吼了好多次,我这才因为要迟到起了床。
起床后,我就准备出门上托管班。到了孝陵卫才8:07,门还没开,我在外面等了很长时间,感觉一分钟像过去一百年一样漫长。开始我一个人在外面左右徘徊,因为天很冷,我一直跺脚,仿佛马上就要变成冰块了似的。手放在口袋里,头缩在衣服里,恨不得马上就要变成一只缩头乌龟。我想喊老师开门,但却不敢;想翻墙,也不敢,只好在门外干等。渐渐地同学一个个越来越多,但心里还是七上八下的。慢慢地我听见“吱”一声,好像门开了,果然一位老师急急忙忙地打开了门,我才放下了心。