不再写信给你,因为思念已深入骨髓。
走的时候,我承诺过,会经常的写信给你。
尽管现代化的通讯设施让写信成为最落伍的一种交流方式,
可我们喜欢,我喜欢铺上洁白的信笺,用最顺手的一支笔涂涂写写,任着性子把文字挥洒的满篇都是。
你喜欢看我的字,喜欢我清秀的不张扬的字体,喜欢我文字和本人给你的那种强烈的对比和反差的感觉。
你总说,我的字应该是龙飞凤舞的,象我的个性一样活跃如火,飘逸如风,我笑着看你,不解释。
如果说了解,没有人会比你懂我更多,你知道我是喜欢出人意料的,顽皮的象你面前长不大的孩子,我喜
欢给人不同的层面,不同的品位,就如静物写生,不同的光线不同的角度,绝不会是相同的表象。
写了,在很多寂寞的时刻,在很多想念的时刻,尽管有时只是寥寥数语,却在写的瞬间把你的样子在心里揣摩百遍。
总是觉得,你温柔的眼睛还在我面前,那凝铸的视线,依稀还残留着默不做声的思念。
写的时候,总想流泪,泪落纸端,却让我画成如绽的牡丹。
不想让我的泪,打湿你千里外的夜晚。
不想让缠绵的儿女情,牵扯你繁忙的脚步,我在倾听你的忙碌,在指尖,细数时间的流失。
一滴滴,一点点,是缓慢的没有盼望的明天。