等待的作文
尽管很享受退役后的悠闲生活,但是飞人乔丹还是在暗自等待一个重返NBA的机会。只不过这一次,他的身份将由球员变为老板。乔丹曾在接受美联社采访的时候表示,他现在的生活轻松又充实。“我喜欢待在家里,和孩子们在一起,尝试许多以前有兴趣却没时间做的事情。我发现,变了样子的生活也不错。”尽管悠闲的生活很惬意,但是对于飞人来说,篮球永远是生命中最重要的主题。现在,除了忙着张罗全美高中篮球的全明星赛外,乔丹还在全力准备推出第20代飞人系列的篮球鞋。
“篮球是我的激情所在,我正在等待一个重返篮坛的机会。”乔丹毫不讳言自己对拥有一支NBA球队的憧憬,但是同时他也强调,“我很有耐心,必须要等待时机成熟才会出手。”乔丹所说的“成熟条件”,指的是“感兴趣的球队、合适的价格和运转良好的经济状况”。当然,这一切要想同时拥有并不容易,据说乔丹为此曾和热火队、雄鹿队以及山猫队都有过接触,但是到目前为止,乔丹的“老板梦”并没有实质性的进展。