等待的作文
在时间的长河中大家都会或多或少的等待几次,有的人是等待一生,有的人是等待一时,也有的人……
等待是需要耐心的,对于没有耐心的人来说等待就是一件非常难受的事,要他们稍加等待一下可以,但是要他们长时间的等待是不可能的。
生活是多姿多彩的,有时我们同朋友在一起时,朋友一时有事会让我们等一下,这就是一种等待,是一种轻松的等待;有时我们工作的公司一时不能按时发工资,需要拖几天才能将工资发给我们,这也是一种等待,一种担心、害怕的等待;在我们走出校园步入社会,寻找工作,在公司面试后,等待别人的通知自己面试是否通过,这种等待是一种不安、紧张的等待;在……
等待中也包含许多的情绪,我们都希望幸福,所以我们渴望在每次等待时所包含的心情都是轻松、快乐的,都不希望我们在等待的事情都是坏事情。
语言流畅,主旨突出,中心明确,结构严谨。