等待的作文
这是最后的时刻,这关系到我们足球队的命运。胜败就在这一瞬间,我们必须把握住这个机会。祝我们好运吧!
经过两场比赛,在我们“皇马战士”众志成城,齐心协力的努力下,我们“五二战车”以两战全胜积六分的战绩,高居积分榜榜首。而其它三个对手最多也只有四分,我们几乎已经胜券在握。可是如果我们掉以轻心,“年级霸主”的荣耀一不小心就会从我们手中滑过。这样一来,下一场和“劲敌”一班的较量就成了决定我们是否能登上冠军宝座的关键。
由于我们班几个主力都染上了“怪病”腮腺炎,像“大刀”朱伟、“双枪将”余正荣、“八臂哪咤”荚勇等等。大家只好向老师提议延迟比赛时间。亏得老师宽宏大量,我们的意见才得以同意。
下星期二,我们与一班的“超级大决战”将会展开。咱们一定要防好对方每一个球员,宁可踢个平局(尽可能踢赢),也不能败下阵来。如果战败的话,我们付出的一切都将前功尽弃。大家一定要放的开,不要胆怯退缩。只要讲究对策,积极拼抢,我们一定就会胜利。
这些都是我的心里话,大家就当作是一堂战前商讨课(我可不是教练)。咱们应该做好战前准备,等待着星期二大“决战”的到来。我们等待等待……