等待作文600字
每个人都有等待的时候,八岁的比尔也不列外。
一个星期天,比尔和同学约好在当天下午三点去大榆树下集合,然后一起玩游戏。比尔怕迟到被伙伴笑话,就和妈妈说:“妈妈,我和同学约好在今天下午的两点四十分去大榆树下玩,你同意吗?”妈妈说:“好的,早点去别迟到了。”比尔回答:“好的。”比尔很快地吃完了午餐,洗好了手后,就在沙发上等待着,十分钟过去了,二十分钟过去了。。。。。。实在有些无趣,比尔想:看一会儿电视应该不会迟到吧!可是现在是新闻时间,比尔一点也不喜欢。于是,比尔开始数数:“一,二,三。。。。。。一百,一百零一。。。。。。一千,一千一百。”“错了!错了!”比尔喊道,呀,已经两点了,还有四十分钟,比尔在忙乱中发现自己把花瓶摔破了,于是去整理泥土和花瓶,三十分钟过去了,比尔终于整理好了,还有十分钟,比尔想,现在就走吧!反正走到那儿也需要时间,比尔骑着心爱的红色小自行车出发了!
到了大榆树下,比尔把自行车锁上,爬上榆树,等待小伙伴的到来,可是树上太舒服了,比尔睡着了。“比尔,比尔,太阳晒到屁股上了”。一群七八岁的孩子朝着大树喊道,他们就是比尔的伙伴,比尔揉着眼睛好像还沉醉在美梦中不情愿地爬下树来,嘴里嘟哝着说:“你们来得这么迟,我都等你们好久好久了。”小伙伴争先恐后的回答:“哇,到底是谁等谁啊,我也早就来了啊”!
在一片欢笑声中,比尔和小伙伴一起去玩捉迷藏的游戏去了。比尔因为个子高,所以很容易把头让捉的人看到,而别人都藏得很好,捉得人找不到他们,被捉到的比尔只能等,过了好长时间,还是没动静,比尔不耐烦了,便偷偷地告诉了别人隐藏的位置,一分钟后,终于所有人都找到了。
黄昏了,也该回家了,于是大家就告别各自走了。
“等待可真是太麻烦了!”比尔说,并长长的叹了一口气。