等待的作文400字
等待,对于我来说,是非常不好受的一件事。
上课了,同学们高兴地说:“这节课是信息课,可以玩电脑,打游戏喽。”班长“咚咚咚”用尺子拍打桌子,用严厉的口吻大声地说:“安静——说话就抄13课《人物描写一组》。”同学们听了,立刻安静了下来。
十分钟后,同学们坐不住了,有的在和同桌玩游戏,有的在安静的看书,还有的在说悄悄话……我坐在座位上,心急如焚,心想:老师,您不是睡过头了吧?信息课是我最喜欢的课了,求求老师,您就快点来吧!不要让我喜欢的课泡汤了。时间一点一滴地流逝,钟表上的指针仿佛越走越快,唉,一节课才只有40分钟啊,老师,您再不来,我们就没有时间了啊!我不停地看着教室后面的钟,希望时间走的慢一些,再慢一些。
二十分钟后,突然我听到了脚步声,正在一步一步地向我和同学们逼近,胆子大的同学居然还偷偷探头,瞧了一眼。“哇,老师来了,大家快坐好!”老师火急火燎地跑了进来,笑着说:“不好意思,今天老师有点事耽搁了,现在还有最后的二十分钟,你们还要不要去啊?”我们笑逐颜开,大喊道:“要去,要去,当然要去啦!”
哎呀,等待的滋味可真难受啊!