等待小学作文
在我心涔涔时,想起你,想起那个春天你陪着风度过,我便会拭去眼角的泪,微笑着凝视着天际。闭上双眼,一幅画卷飘荡到我眼前,画上一个女孩正在为另一个女孩擦拭眼泪。我独自蜷缩在小角落,把脑袋深深的埋在手臂环成的圈里,泣但无法出声,悲却无处诉说。可是我无论躲到哪里,你总能找到我。我感受到了我你的到来,抬起头,透过眼泪看见你在对岸使劲的向我挥手。
我停止了哭泣,视线定格在了你身上,不一会,你就出现在了我眼前。你蹲下来,提起一角为我擦。如妈妈那样小心翼翼,眼中流露出无限母爱,她的大眼对上了问我红肿的双眼,似乎要把我看透了。她猛地站了起来,拉着我跑,我们越跑越快。清风吹起了我们的衣角,像妈妈的鼻息拂过我的面颊,我发现我身上丢了一些沉重的东西。突然你又停了下来,顶住了脚步,我奇怪地看着你洋溢着幸福的舒心的笑脸,顺着你的目光看去,眼前豁然开朗。白云在蔚蓝的天空中舒服地伸展身姿,清风温柔的轻抚着青草,语录中夹杂着花草的清香,鸟儿甜美清脆的歌声在耳边萦绕。
我心中的烦闷如轻烟,随风吹散了,如雾气,被初阳蒸融了。我干脆就躺下了,你也随着我躺下了,我们的手仍牵在一起,我们的心早已融化在这春天里了。春天要到尽头了,你也随即走了,只留下了一封信。在枯红暗紫的花丛中,你的声音像我娓娓道来:等我,下个春天我会再次到来;等我,下个春天我们一起玩耍;等我,下个春天我们一起奔跑。望着天上云卷云舒,我似乎感到心里多了什么等待春天的到来,你为我擦拭眼泪;等待春天的到来,你带着我奔跑;等待春天的到来,你向我挥手。等待,等待,我在等待你的归来。