军训的尾声已渐渐靠近,军队的训练也越来越紧,各个连队的训练紧锣密鼓进行中,整个空气中都充满紧张的气氛。经过了这几天的训练,同学们的状态不是那么的好,但是,还是得提起精神去面对,很多同学都在喊脚痛。军训,就是这样了,辛苦中有着疼痛,汗水中有着欢笑,最后,每个同学的体质和毅力都应该得到提高。
今天的太阳很不懂事,还不到8点,就露出了它大大的脸,照得四面一片明亮,同学们有得晒咯。因为演练的日子就快到了,我们连长更是紧张我们的进度,我们的效果。一遍又一遍地走,一声又一声地喊着口号,教官们不辞劳苦地和我们训练,同学们也极其地认真训练着。阳光下的脸,黑了,汗流满面;阳光下的衣服,湿了又干了;这些都阻挡不了我们前进的步伐!面向阳光,我们抬头挺胸,有着不怕苦不怕累的志气,誓把队伍走齐来!
在烈日下,我们在等待,等待齐心协力发挥最大的团结能力,走出让教官满意的队伍!烈日下的等待,我们无所畏惧,更加无限期待,期待成功到来的那一天!