等待的作文400字
今天,回到了这个既陌生又熟悉的城市在这个城市,我碰到了很多对我好的老师朋友们;在这个城市,我小心翼翼的在每个角落留下美好的回忆;在这个城市,我碰上了你,留下了感情上的伤痛直到如今依旧无法释怀
踏上这座城市,和你的会面不再被安排在里程里头我在等待,等待着所谓的偶遇,等待着所谓的奇迹
晚上抱着最后的希望走进安星这栋楼,等待着三楼的灯一直没有亮起,偶才渐渐的接受事实,今夜,你在陪她,不会回宿舍了!一要好的师母对我说:他很少回来,昨天有回来过,听说要搬回来住了我看着那个黑暗的宿舍发着呆,我多希望,上帝有一天能听到我的祈祷可四年了,是上帝放弃了我?还是他根本不曾知道我在虔诚的祷告?师母小心翼翼的对我说:他要结婚了!明明自己很清楚这个事实,可是当它从别人嘴里说出来的时候,眼里却感到莫名其妙的酸涩好想哭,可是我还是逞强的笑了笑眼里却早已溢满了晶莹剔透的东西
明天,即将离开这座生活了四年的城市,这里的人,这里的景,还有这里的他都有让我说不出的舍不得。
兴许从我一踏上这座城市开始,就已经注定了我是这里的匆匆过客留下的痕迹也会随着我的离开烟消云散吧!