等待的作文300字
等待,这就是世界上所有人都在做的一件事。有的人找工作,面试后,等待答复;有的人在公交站前,等待公交车到来;有的人考完试后,等待着成绩的降临……
等待也就是我们学生常做的一件事;上课前,等待老师的到来,发作业本时,等待自己的本子,考完试后,等待老师把试卷评改好,等待自己努力得来的成绩。下课铃响了,等待下一次的上课铃响,最后一节课在上,便等待着刚放学的下课铃声响起……我们要等待的事情,数不胜数。
等待,往往都是度秒如年的。等待同时也就是一种煎熬,为了等待期望的人,事物或情况出现,真的是让人坐立不安啊!
我们学生现在考中段试了,等待自己努力半学期后得来的成绩是什么,或许到的老师罚数据暗示,有的人因自己的粗心而痛恨自己,有的人因考的成绩不理想,而不敢面对自己的父母,有的人应成绩的高低而被老师赞扬或善意的责骂,有的人因考不赢对手而沮丧!你看,等待着是一个折磨人的东西。
等待虽然是度秒如年的,折磨人的,但同时也就是幸福的,也有神秘感,只有等待,才会看见下秒出现的什么,只因等待,才能得到幸福和意外的惊喜!所以说等待是幸福的。