等待的作文600字
青春是充满希望和憧憬的年代,我等待着希望的种子在春天里发芽,我等待着暴风雨后彩虹的出现,我等待着远航帆船的胜利归来,我等待着美丽的梦想在青春中实现。在如歌如梦的青春中,我的心在等待!
高考即将来临,身边的同学个个不分昼夜地埋头苦干,争分夺秒地与时间赛跑,为了美好的未来,为了把握住自己的命运,我们赌上了如梦的青春。而我一直在等待,因为我坚信,只要有决心,只要奋斗了,等待不会白白付出的。
青春路上,印满了我们一路走来的脚印。这一路,有泪,有笑,有欢乐,有悲伤,有幸福,有痛苦,但更多的是等待。一边踏实地走好每一步,一边等待青春给你的下一个馈赠。
不要放弃!高三学生的字典没有“放弃”这个词。我们要不畏困难,迎难而上,把每一次困难当作人生中的一次小磨练而已。不要灰心,暴风雨终究会过去,不经历风雨怎能见彩虹!满怀信心地去等待生活那一道道绚丽的彩虹。五彩的青春,我们要用信心和勇气填满它,为自己的成人典礼交一份完美的答卷。
青春时代充满着美丽自信,但也充满了年少轻狂。不要让你的年少轻狂打乱了青春的步伐,“古罗马不是一天建成的”,没有什么事情可以一蹴而就,学会耐心等待吧!成功和机遇不是那么容易得到的,青春时代本来就是需要等待的阶段。放松自己,放慢你的脚步,不要错过你一直等待的东西。在梦幻的青春时代中,等待也是一种幸福!因为“青春即使在痛苦之中也闪耀着它的华彩”,用等待创造一条灿烂无悔的青春之路!
青春路上,我的心在等待!