等待作文
生活在这个世界的每一个人都知道“等待”这两个词我们每一个人都习惯了让我们的一生过在“等待”这两个词。我们每一个人都常常说;我在等一等别急我在等一等,我们每一个人都喜欢等待这两个词语。
我们每一个人真的很喜欢“等待”这两个词语吗?我们每一个人这些人里面也包括你,我,他都习惯于“等待”我们每一个人都以为等待是个好机会只有我们等待机会都自然自己来的我们不用费劲,我们每一个人有时候常常这样想你们听了这些会说;不!我没那么想我知道你说的不是真的。你们不要说;不!我没等待,我没想过要等待因为我们每一个人或多或少都有过等待包括刚出生的婴儿也等待过,新出生生的婴儿为了母亲为了母奶而等待。
接下来我们来说一下我们的一生是怎样过得好吗?你们愿意听吗?我们每一个人都在我们的一生中做出过归根结底都是同一个选择,反反复复的做出选择。我们每一个人都知道我们自己改做的事当我们每一个人早上起来的时候两种力量出现了那么这两种力量是什么呢?那么我们来说一下这第一种力量是什么呢?第一种力量是;让我们用行动克服我们的困难。另一种力量是怀端着目标迈出每一步,这种彼此分割的节奏改变了你我和每一个人的世界。
当我们每一个人都在忙的时候我们不知不觉得告诉我们自己我想知道你们是否集中注意力对我们自己最重要的是什么?一旦我们看到它其他一切都会消失,当我们每一个人醒来时我们面前出现了两条路从控制我们不能控制的东西开始也盖过剩下的东西去除噪音,去除废话。我每一个人要做的事缩小到一个名单上简单地做这件事就会开始给我们每一个人指路了。我们的需要会找到办法的专注并完成对此我会感到满足仔细揣摩,想想上次我们尝试做新事情的时候这对我们每一个人来说并不容易,并不轻松也许我们在学开车我们常常想起前两三节课对我们每一个人来说有很多事情要记住这将是非常困难的,因为这样我们每一个人有时候常常想放弃所以我们每一个人都把我们的一生输在一个“等”字。但是我们咬牙坚持几周或几个月以后一切都开始适应了我们每一个人的身体和心灵开始融合我们不再需要记得变档了因为我们每一个人的大脑会自动地去做我们意识到这其实比我们每一个人最初想象的要容易然后它就会变得令人兴奋我们会得到一系列的动力来到帮助我们通过各种考试。我们学习的时候也是一样的考试来临时我们每一个人可能会失去动力,当我们意识到我们需要学习多少知识在这么短的时间内记住它们对我们每一个人来说这些确实是非常难但当事情变得困难的时候我们必须明白在这个时候我们里面有很多人都放弃了。但是如果我们能坚持下去如果我们能改变这种泄气的感觉将悔恨和绝望的感觉转化为积极的能量心里都知道在下一个转角一切都会变好重要的是要记住不仅仅是我们会有这样的感受。
我们周围的很多人也可能有这种感觉我们不是孤单一人我们都有遭受挫折,感到绝望和无助的时期那时候我们每一个人开始说“我真的没事儿”。
我们每一个人都应该知道我们不能把我们的一生都输在“等待”这两个词语。