写等待的作文
寒风,不住的吹着,吹进了骨头里,在身上放肆地游走着……
—题记
冬天,似乎到了,风,冷得吓人,手冰冷冰冷的,身上,没有一丝生机,一片叶儿落下来,搭在我的肩上,轻轻地捧起来,看看她的纹路,仿佛看见了那脆弱生命的痕迹。
坐在窗边,喝着咖啡,头上围着一缕青烟,慢慢飘散了,咖啡的味道还挂在嘴边,但是陪我喝咖啡的人已不在了,只留下了我和那袅袅的轻烟…
风,还是呼呼的,吹着,吹着,仿佛想把我的烦恼吹走,我站在风上,与秋叶一起飞舞,跟随着风儿,在空中飘荡。
玫瑰,已经凋零了,枯黄了,花瓣,与风儿一起飘舞;重重地跌落在地上,心碎了,不可能再拾起了;即使拾起,也不能缝合了;就算缝合了,也会有一条无法抹去的疤了…
手,凉凉的,没有一丝温度,寒冷,侵入到了我的骨髓,大概,是被冻僵了罢,无法动弹。
一杯咖啡后,香气依存,淡淡的,这香味让人心碎,让人沉醉,我,迷恋在这弥漫着浓浓香气的小屋里,独自等待…
一丝丝温暖中夹杂着一缕缕甜蜜,一缕缕甜蜜中夹杂着一滴滴幸福。
天,不知真么的,老师灰蒙蒙的,心中总是盼望着五月的到来,买一大束苜蓿放在窗台前,看着她们在阳光下散发着淡紫色的光芒,五月的阳光,暖暖的,在明媚的阳光下,想要看到幸福与希望…
冬天,总是那么的漫长,雪花,慢慢的飘落,懒懒地,躺在地上,等待被融化…
我把自己给弄丢了,还找的回来吗?窗外的雪,依旧飘着…