等待的作文
天气终于慢慢转暖,期待的春天来了。万物在春天苏醒,整个冬天积满灰尘的心也是如此。我一年到头最喜欢春天。因为春天是播种和孕育希望的季节。无论去年对我们是喜是悲,无论是成功还是失败,都过去了。只要我们在明年春天重新播种希望,我想秋天会有新的收获。
20xx年对我来说是快乐的一年,我享受了人生这趟列车上最美的风景。我不知道我的20xx年是什么样的一年,但我仍然像往年一样,对这个春天寄予厚望。我要幸福,我要家人朋友幸福。我不知道20xx年的快乐会不会延续到20xx年,也不知道20xx年还有什么坎坷曲折等着我。无论如何我都会坦然接受和面对。只希望爱我的人和我爱的人平安幸福。
等春天,等草发芽,等花开,那我就可以带着小惠子去植物园找春天,让她好好认识大自然,让她知道世界是那么美好。等待春天,等待阳光普照,等待家人去郊游,享受家庭幸福,让女儿知道生活是如此美好。等待春天,等待。