等待的作文
今天,一如既往,我又行驶在宽阔的马路上,呼吸着清晨新鲜的空气。每天,在那个地方,总会有一个身影在等待着。每天,当我经过那儿,总会有一种无比幸福之情。
她们是我们班最铁的姐妹,虽然经常打打闹闹,友谊的桥梁却愈加坚固。每天,她们都约定要等着对方,即使早到晚到也从来没有怨言。每天我能做的,就是给她们一个微笑,也许它微不足道。这三个姐妹每天就这样无声的、不计报酬地等待着对方,使我心里好暖,好羡慕。
岁月使孤独的我也有了朋友,我也体会到了那种不计报酬的感觉。每天,我都早早来到教室,等待她们走进我的视野。我明白了,喜欢朋友是没有理由的。那种打心眼里喜欢的劲让我好回味,好回味。有时,我也会耍小性子,朋友之间也会闹别扭,可是过去一天,我仍会坐在座位上期待她们的到来,我想我们之间一定有某种牵绊吧。
今天,我又遇到那对铁姐们,我已不在羡慕。因为,我也有了值得我等待的人。