今天,妈妈要到医院里去做核磁共振。这玩意儿竟然要预约,而且妈妈还足足等了两个星期呢!这不,总算是等到做核磁共振的日子了。爸爸骑着电瓶车把妈妈送到了医院。我们来到了做核磁共振的放射科的地方。我们先是在外面等了一会儿。过了一会儿,医生出来叫了妈妈的名字,妈妈就跟着医生进去了。我原以为很快地,因为以前拍那个X光的时候,几分钟就搞定了。可是,在做这个核磁共振的时候。我们在外面等了好久,妈妈还是没有出来。
于是,我就问爸爸:“爸爸,怎么妈妈进去那么久了,还没有出来呀?”爸爸说:“这个核磁共振是要好一段时间的,拍的仔细一点。”我说:“哦,那拍X光怎么那么快呢?”爸爸说:“那个图形不清晰呀,而且核磁共振要贵很多呢!”我点了点头,就乖乖地等着。