等待的作文
寂静的夜里,时不时的有一点点悲伤涌上心头,莫名的悲伤一次又一次的把我从梦中惊醒。
看窗外飘着的浮云,厚厚的薄纱遮住了永远清醒的蓝天。虫子闭上疲惫的眼睛,只听见夜风轻轻的叹息。
春天花开的时候说再见,可我心里的花还没开就已经红了一地。我也冲走了在缠绵的叹息中等待绽放的泪水…
扬帆远航三十多年,让春夏秋冬四季更替,却从不等待生命的春天。
回过头来,我的记忆早已被夕阳抹得模糊不清,却突然忘了那是一个怎样的开始。汗水模糊了清澈的眼睛,岁月带走了转瞬即逝的时光。
人生是一场没有回程的旅行。
创造果实,必须早起努力。头顶烈日,脚下黄沙,我们疲惫不堪。
要欣赏风景,我们必须爬山,克服困难,穿得破破烂烂,满身灰尘,直到双脚滴血。
人生就是这样,不管是一种等待还是一种信念,心里总要有一个希望…