等待的作文
那一段漫长的时间,每个人都在等待,最后的结果也好,中途的宣告也好。
他们总是需要有一些机会,才能够看懂生活是否真正多姿多彩。我们不能继续沉沦,所有的生活面目,都是取决于我们自己的想法和心态。
假如从第一天开始,我们就知道,这样能够狠下心的结果,从来都不会因为其他人,就开始突飞猛进,就开始想明白这一切都是一个地方的答案。
如果从前,我就预料到今天所做的这一切,那么无论是在将来,还是过多久的时间,我们都会非常深刻地意识到,每一次补充,每一次尝试都耗费了很大的力气。
我记得那时候的他们,勇敢无畏。我记得他们当初,也看过很多小说,杜国赫多故事,哪怕是在他们看不懂得地方,也努力地区发挥,去看清楚更多的风景。
从来都没有什么,是真的要让人诟病。
也许是因为真的不够圆滑,所以才留下话柄,让人讨厌。
生活,大抵也是这个道理,我只是慢慢的摸索毛皮。