等待作文
一条泯灭灵性的 子,束缚着人们的心灵。我令人欲等待拉近心灵的天使。解开这形式化的束缚——再次焕发出生命的灵光。
你看我时很远,我看我时很近。咫尺天涯,对面沟壑,相邻也常天堑。错误的码率寄予在相逢上,短短的距离却阻人 里,短短的距离却命使感情变得迢远。相逢的距离或是短如一指之长,可君在江 ,我在江源。这种形式化的相逢,只是渺如蝼蚁觅食般的司空见惯之事罢了。
零距离的接触。使人亲切,幸福。如 翔水里。雄鹰展翅于蓝天。胆这种“零距离”为何能隔绝春夏?如水路千万里,如远方的门宿。但何时能把这种距离化作蜂落花蕊般的零距离?有时距离是思念与牵挂的生产线,大批量生产人民的爱怨交织成的情感板块。有谁能把这零乱的板块有机地拼成"和谐"的蓝图?
人生步履匆匆,为人生而跋涉,但仍时有使心灵彼岸点燃热情的为把,招来那一岸的"相遇",人生步履匆匆,让灵魂穿梭于心灵的缝隙,才会拉近了心灵的距离。人生步履匆匆,踩过春夏的肩膀,才会唤来拉近心灵的天使。。江水滔滔,白云悠悠,这种距离或许只是咫尺,我欲等待拉近心灵的天使,弥补微不足道的缝隙。