等待的作文
有人说:“等待总是痛苦的”因为当你苦苦等候的人没有如期而至,只留下你一个人在预约的地点独自徘徊,也是一种煎熬来的。
但是又有人说:“等待总是美好的”因为只有等待,你才会有那份美好的心情去想象,去幻想等来的一切是不是比想象中的更完美?更动人?因为想象总是美丽的,所以拥有美丽心情的人就该学会等待。
推开窗户,纵观外面的世界:风儿和畅,树儿摇摆,鸟儿飞翔,天空湛蓝,未来茫茫是啊,高三了,很快高考将至了,相信每一个莘莘学子都希望灿烂的七月可以金榜题名。
可是脚下的路还是要继续往前走,也许现在的我们走在别人的脚吼,我们的成绩总是惨不忍睹,因此我们根本就不敢去奢望榜上有名,因为我们总是以为自己比别人差,所以悲观。觉得自己很卑微,所以角落才是我们的归宿,学会吧自己躲藏起来,让别人肆意的忽略,这样是不是就不会让别人取笑我们呢?其实不然,只要我们一步一个脚印,踏踏实实地爬过一座山,也许只有当你在征服大山后,站在顶峰一览众山小时,你才会感受到那份畅然,发现其实我们并不卑微,更不渺小。只要我们勇敢地面对自己,去追逐自己的理想,其实未来并不是可望而不可及。
所以,给自己的心儿插上翅膀,让自己也可以在理想的世界里遨游。现在的成绩,现在的一切,只是因为我们不够努力,不够耐心罢了,成绩只代表过去。而从现在开始,只要我们打开心里的束缚慢慢来,脚踏实地地付出,总有一天,成功会为我们戴上光环的,相信自己,不要气馁,不管我们的起点有多低微,只要有恒心,铁杵也能磨成针的~~~~~~~
谁在最需要的时候,轻轻拍着我肩膀?
谁在最快乐的时候,愿意和我分享?
谁能忘记过去一路走来陪你受的伤?
谁能意料未来茫茫你在何方?笑容在脸上,和你一样,大声唱为自己鼓掌---因为我不再害怕等待,所以我可以勇敢地去追逐自己的理想,更因为未来属于自己,所以我不怕等,慢慢来一样可以到达彼岸的!
亲爱的同学们,别气馁,因为差生一样有片属于自己的天空!