等待的作文
看着窗外飘飞的飞絮,想起了初春时候 那飞飞扬扬漫天飞舞的雪,那时候的雪真的很美,有你的日子都是美的,我们陶醉在我们的童话里,随雪花在银色的天地间沉醉,感觉整个世界都是幸福的
美好的是不是都不会永久,你放飞风筝同时我的心也跟着你一起去飞,风筝收回来、我你却给慢慢放开了手里的线,任我在空中飘摇,彷徨不定。
习惯了有你的日子,每天除了等你就是想你,“人生无物比多情,江水不深山不重",一份感情储藏了很久,一曲好久不见拉近了距离,一句懂得泄露了心迹,两颗心瞬间交融。你说你是把情看的比任何都重的人,很难动情、一旦动情就会永远珍惜。那段时间我真的好感动,每天相互牵挂、彼此心里都时刻想念着,时刻被幸福包围着,睁开眼习惯看你关心的提醒,时时的牵挂在寒冷的冬天却像四月的天、温暖着心花绽放,如真爱时间和距离都不是问题,虽隔遥远心却重叠在一起。
没有你的这段日子我真的好想你,决心下了无数遍,每次决心都是一次心痛,之后还是一如既往的想你、等你,知道你不来还是坚持着,希望能看到你,听到你,可每次看到你静静的来静静的走,心里的疼痛难以言表,为爱我把自己卑微到尘埃里,放下仅有的骄傲每次先问候、只想和你说几句话,可你从那一次风波后,给我的除了无言就是冷漠,
经历了才能懂得,经历了不在遗憾,别管我们结局如何,还是要感谢你陪我走过的这些日子,谢谢你陪我度过的那些个夜晚,我们每天忘记了睡眠时间。哪怕是静静的陪着什么话都不说,我们就这样心与心相依着,那时候我们能感受到对方的一举一动,能知道对方心情起落。还有让月亮捎的话、让星星传的情,我还是每天都去听我不奢求你给我什么,但你能记着我们说过你今生欠我一个拥抱吗?
不知道现在我想你的时候你还会想起我吗?你说过我想你的时候你也正想着我,可现在我真的真的好想你,你还能感觉到吗,你还会心疼你曾经深爱的痴情女子吗?
美好的时间真的很短、短的只是一个季节就失去了曾经的温度,谁把春天改变了颜色,谁冷漠了谁的等待,一场风雨让你却步,不管你后不后悔我从不后悔,依然等在灯火阑珊处,等你哪天想起 也许我的等待多余,但我还是会坚持我们的誓言、今生错过会在三生石旁等你,不去端那孟婆的碗!