等待作文300字
春风,是冰河的等待;收获,是秋天的等待;雨露,是大地的等待;阳光,是大海的等待。我们学生的等待是什么?是下课?是放假?还是……而我的等待是:冬天来临。
我坐在椅子上望着天空,想象着:大雪纷飞,我和小伙伴们在雪地里玩耍,我们在扔雪球,我们在做雪人,玩得不亦乐乎。我们脸蛋上洋溢着欢笑,像一个个红红的大苹果。开心极了。我站在草地中央,望向远方,白色的一片。虽然冬天不像春那样五颜六色,但是冬天比春更加快乐。时间飞逝,冬天已经来临,我又一次坐在窗前,今年的冬天比以往的冷许多,但是天上不下雪。我失望极了,所以我每天做完作业就坐在窗前,望着蓝蓝的天空,万里无云,我更加失望。一个月过去了,天气更加冷了,可还不下雪。
我依然坐在窗前……苍天不负有心人,终于下雪了,雪下得很大,窗外白呼呼以前,啥也看不见,没过几个小时,地上积满了雪,大约有10厘米深。我和小伙伴们依旧在菜地上玩耍……我等待着冬天来临,仍然等待着……
还记得那个下雨天吗?
我们在街头相遇
那时侯的我们是那么的羞涩
都不愿抬头注视对方
总是低低的把头往下垂
看雨水一滴一滴的连成线
滴到地上和水珠注成水
不愿听到对方的话语
总是静静的聆听雨水拍打着伞
那时候的我多么希望
你能望我一眼就那么一眼
我也心满意足了
可是为什么你连一个
小小的渴望也不能满足我
是因为我身边的那个他吗?
“对不起”