等待作文300字
放学了,同学们正在整理书包。突然天空乌云密布,雷声滚滚……
我们看到窗外面下起了雨。放学了,我们来到校门口,别人的家长都来了。可我的家长呢。唉,我只能在小房边,雨越下越大,风雨交加。浇灭了我盼妈妈到来的希望,突然,远处出现了一个背影,是妈妈!妈妈带来雨伞,妈妈说:“对不起,孩子!快回家吧。”妈妈把雨伞给我,我拿着雨伞,妈妈淋着雨。我说:“妈妈您拿着桑”“孩子,你拿着吧。”“妈妈,我不用。我不怕淋,我跑着就回家了。快走吧,妈妈1妈妈说:“孩子,你今天要吃什么?”“妈妈,我不吃东西。妈妈你要吃什么?”“我不吃1“妈妈,我们回家吧。”回到家里,爸爸说:“怎么淋成这样了?”妈妈说:“我去接儿子了1
换下淋湿的衣服,吃上美味可口的晚饭,我享受着生活赋予我的爱——家人的爱,让我在等待中成长!