等待作文
烟雨蒙蒙,弥漫成一种情调。喜欢在细雨蒙蒙的日子里听着抒情的音乐,欣赏美丽的文字,音乐能给我纯净,文字是我另一半的生命。徜徉在诗词曲赋的古典里,享受这安溢,宁静。
——题记
你需要等,草叶需要等,嗷嗷待哺的雏鸟需要等,最伟大的英灵们需要等,等待不是静静伫立,等待不是兀然独坐,而是为生命戴上一顶最美的光环,为人生披上一件更华丽的羽衣。等待不是久久地凝望,等待也不是迟迟不归的痴傻,在等待中我们磨练心智,锻造钢硬的围墙,保护自己娇弱的精神世界。
那一天,我和你的感情出现了一些问题,我苦苦问下,问题到底出现在哪里?你暗暗一笑,眼角划过伤泪,与我擦肩而过。我站在原地默默回想,回像我和你发生的事情,等待着问题的答案。
脑海间突然闪过一层画面,原来是那一幕,怪不得你会生气。
我和你相识已经有256天了,在这256天里,我们每天都度过快乐,幸福的生活当中,你唯美的笑容始终在我的脑海里“荡漾”,我喜欢你。喜欢你的天真烂漫,喜欢你那深情的回眸,喜欢你那甜蜜唯美的笑……我喜欢你!
但是,可好景不长,我和你的关系渐渐冻结,失去了往日的润泽。在这里,我向你道歉,原谅我那天的行为。
在那天,你要请我玩,我因为家中有事,没有去成,失落的打电话给你,善解人意的你并没有生气,还说:“要把家里事处理好,等有时间我们再玩吧!”“嘟……嘟……”电话挂断了。有你这么一个好朋友真幸福!我忙于家中的事,过了很久,手头的事忙完了,真想放松放松。恰好我的一哥们喊我去公园玩,我和他们刚到公园门口,正好把她碰着了,你生气地说:“你不是家中有事吗?怎么还有这般雅致!”还没等我开口解释,你眼前划过伤泪,与我擦肩而过!我Q上给你发了多少消息,你都没有回复我,你已离我远去,我是这边的小星,你是那边的轮月。
等待着你的原谅,等待着你的认可,等待不像温室的花朵,在潮湿温暖的花房里自在悠游,永远走不出那比学心高出一度的温暖!
等待三年五年都愿意,这种娇怜之花的等待是天上的群星,永远蜗居在银河系,在那里活的潇潇洒洒,这样的空虚等待和那提前破茧的蝶儿如出一辙。为了你我愿意等待!!!
等待也是一种和谐,等待是一种美丽,是幸福的诠释!!!
你是我眼泪中的名字,那往事中的宝石,心痛的是这分开很久的现实!!!