望向窗外,天还是一样的湛蓝,一样的风景——题记
风,已经吹过。
很快,就要离开,离开这个一直居住的地方。
柳枝在风中摇拽,低头叹息着水上的那几朵花。花还没完全枯败,却,落下了。花带着蝴蝶的亲吻,默默的飘落了。花的颜色已经变的暗淡,却在水中倔强的仰起头。曾经,它和蝴蝶拥有的梦。在花凋零的那一刻,梦如水晶般破碎
蝴蝶看着花朵的色彩被岁月吞噬,只是摇头和安慰,却不能改变什么。
最终,蝴蝶还是走了。花朵,也落下了。花,为了蝴蝶而活,没有了蝴蝶,就等于失去了全世界。花,一直凝视着蝴蝶离去的那个方向,直到视线模糊,直到那个美丽到令花朵心碎的背影。花,只有靠着蝴蝶的鼓励和安慰生存下去,只有蝴蝶,才能让花有活下去的勇气。现在,蝴蝶走了,好象,永远永远的走了。无疑,他的走带走了花生存下去的希望。
花,含着泪,落下了。憔悴的脸颊变的更加苍白,最后的一点色彩已经蒸发。
花,带着对蝴蝶的深深迷恋,落下了。
她静静的躺在湖面上,独自回忆着和蝴蝶在一起的快乐时光。
蝴蝶,曾经对花说:即使全世界都嫌弃你,我也会和你在一起,和你一起被全世界嫌弃。
花,独自回味着这一句话,似乎就回响在耳边。那声音,是那么的遥远。