等待作文
梦想不能等待,成功不可复制,想做就立马去做。少一些犹豫的时间,就多了一些实现的时间。人生不该只走一条路,而是去走你想走的那一条。
不要因为别人的言论去影响自己想做的事,但是不能违背道德。不要去花太多时间犹豫不决,只要你愿意,就努力的去实现。就算到头来一场空,但尽管去完成自己一直想做的事,而不是等到老了之后,后悔当初。不要在想象上花费太多的时间,想干嘛,就直接去实现,否则你浪费一分钟,就失去了一次能更接近目标的机会。
永远不要在意周围人的眼光,只要自己做得是正确的,就继续下去。终有一天你成功时,那些人就无话可说了。不断前进的路上,终会有一天变成漫长人生路上的一颗颗小石子,铺垫你成功的路。那些你以为过不去的坎,回过头来看,都是在历练你。总会有一个更优秀的你,在你尚未抵达的终点等着你,你终会到达那里,笑着提起曾经的不容易。
一切在你努力时的流言蜚语都会在你成功后烟消云散。那些所谓的挫折,都会慢慢沉淀,进入到你的生命中,只为让你成为一个更好的人。