等待作文
她的每一次等待都是夏日里的一丝清凉,我的每一次等待,也都是值的。
新的一天开始了。我看向闹钟,已经45分了,七点就得到约定的地点和同学去上学了,我慌忙的整理自己,夹起面条“呼呼”吹一下就大口吃下去,然后下楼骑车。
我不得不往那崎岖但是捷径的小路走,看看手表已经差不多七点了,离约定的地点还有一段距离,车一颤一颤的,我的心也一颤一颤的,到马路上,路虽平缓,但我还是觉得骑着不舒服,又看看手表,七点零几了,“那她已经走了吧,他会不会因为我不守约定而生气呢?”风迎面吹着,给我这刚出汗的脸颊带来了一丝寒意,快到了,我望向那里,一个熟悉的绿色的单车停放在哪里,可人又不知在哪。
“喂!我在这里!”那是希望的声音,我回头一看,是她!和我约定一起上学的她,“你来的可真及时啊!我想只要等过去了三辆公交车就走,第三辆公交车刚来,你也过来了。”她调侃我道,我也笑了,感觉轻松了许多。
我也等过她,她也许会迟到,但从不会缺席。
友谊在约定好的对待里坚守着......