等待幸福作文
当我们相遇、相知、在一起。就注定了。谁欠谁的情,谁欠了谁的等待。
午后闲的无聊,又不想浪费这段时光。好吧,咱们出去走走。孩子高兴的蹦蹦跳跳,拉着我的手就往外走。
走在两旁都是垂柳和花香的柏油路上。望着你们的身影,想让时间就此停留。你们就在不远的拐弯处等我。孩子说“妈妈真慢”。听着他稚嫩的声音,我们相视而笑。
天气有点闷热,还好有一点点的风。上次我们一起来的时候还是冬天,池塘已经冻冰了,看不见水里的鱼。现在冰早已化了。莲花还没有开,许多鱼儿见有人来都游了过来。我们把鱼食扔给它们,看它们竞相跳跃的争抢着。
我想,也许前世你就是这池塘里的一条小鱼,与我就这样结缘了吧。看着你们正为看到一条漂亮的鱼而高兴着。真想让时间就此停留。
这附近像这样没有污染的池塘已经很少了。看着游来游去的鱼儿。我们经常羡慕鱼儿的自由和快乐。而它们何尝不羡慕我们能有个完整的家呢?
也许因为我格外喜欢乡村的景色吧,还是辗转的留在了这里。
我经常来这里,因为这里有我们的影子。站在桥上,看鱼儿在水间嬉戏,听着潺潺的水声。水是流动的,而幸福也是一样。若是没有分离,就不会懂得相聚时的珍惜。而我也在等待着,期待着与你相聚。
等待幸福作文6
幻想自己是创造奇迹的魔术师,
可以跟自己变出幸福,
让我独自享受。
却在一瞬间错失幸福,
成了祈祷的魔术师。
忘了这个个世界是什么,
以为简简单单就可以获取幸福。
如果伤心,就和我一起祈祷……
——前言
一直都活在悲伤、遗忘的国度里,没想过得到幸福会这样困难。依旧生活在期待中,期待有一天奇迹会发生,发生在我自己的身上。枯燥乏味的学习生活马上就要开始,我要做一个全新的自我。向大家展现一个生机勃勃的丫头。
父母对我很好,习惯一个人独处,却讨厌黑夜那种寂寞和孤单。天上的星星就是我夜晚的陪伴。父母天天都在忙,在姥姥这边,感受不到亲情的可贵,也感受不到友情的价值。只感受到世人的冷漠。(除了小荷的人以外。)天天数星星,这才知道父母远离了我。在这个孤单的世界上,只有我一个人。
孤孤单单地世界,为什么这样苦。
送走了你的祝福,敞开心扉接纳你,
不要放弃对幸福的追求。
只要我们永不言弃。
相信幸福会来到我身边。
快开学了,压抑不住自己的心情。很激动,也很兴奋。这些天长期在网上泡着,原以为可以忘掉过去的一切烦恼,重新来过。却不知道,困难正一步步向我逼近。回忆起以前和朋友的点点滴滴,我们一起感受阳光的滋润,一起奔向广阔的草原。只为寻找代表心中的幸福!就这么简单。
我亲爱的朋友们,你们还好吗?还记得我这个被人忽视,被人遗忘的丫头吗?你们现在都在开开心心地准备吧,祝愿你们幸福,也期待我幸福!
这个世界更多的是充满爱,就让我们心系着爱,共同创造美丽的蓝天。同在一片蓝天下,就要学会爱他人。
天空是绵绵的糖,就算塌下来又怎样,深呼吸甩开悲伤,生气想爆炸就大声唱……