“小宇!
”早晨刚刚进校园,就听见远远有人叫我的名字,我定睛一看,原来是阳阳。她气喘吁吁地跑到我旁边,对我说:“你猜,你昨天的月考数学成绩怎么样?”我一听,顿时来了精神,急忙问:“怎么样啊?我不知道呀!
”“你猜嘛!
”我急的不得了,她明明清楚我很想知道,却故意和我卖关子,我便假装生气,然后转过身去,说:“哼!
不告诉就算了!
”“哎!
别,别,别!
我还是告诉你吧!
你数学得了最高分!
”我又惊又喜:“多少分?”“90分呢,你和刘楠一样多。”刘楠可是我们班上的数学高手。我有些不敢相信自己的耳朵,我没有想到自己会得最高分——90分,因为我对自己没有足够的信心。考试之前,一直以为这只是天方夜谭罢了!
一进教室,同学们顿时都向我投来异样得的目光,我能看出来,那目光里写的是“敬佩”。我便有些得意忘形了。人也变得更加神气,走到自己的座位坐了下来,享受着大家敬佩的目光,沉浸在自我陶醉的境界中。