今年我们领通知书的方式和往年不一样,以前是直接去学校领通知书,而今年是将成绩发送在父母在手机上看。
我领取通知书之前很忐忑不安的,因为我知道自己肯定考得不好,果然不出我所料,我看了分数之后,这次考得很糟糕。语文,66分,数学55英语55。我看的我的分数感到非常惭愧,因为我是第一次考那么差,还两科不及格。妈妈面无表情,感觉对我失望到极点了,在小姨的劝说下,我妈妈也给我报了一个补习班,还是一对一的老师,因为我的成绩非常糟糕,老师说,只能上一对一辅导,并且费用还非常高。想到妈妈平时都舍不得买一件像样的衣服来穿,可花在我学习上的,一点也不心疼,瞬间心里非常难受,觉得自己这么大了还不懂事,辜负妈妈的期望了,他们每天那么辛苦的挣钱,起早贪黑,我应该好好学习来报答他们。所以我心里对自己说,这一次我一定要认真学习,把自己的成绩弄上去,并且把自己身上的坏毛病改掉!
我一定说到做到,不辜负爸爸妈妈对我的期望!