还清晰的记得,我们小桔灯学校考了一次试。
一共有两张试卷,一份是阅读,一份是作文。
老师先发下阅读让我们练习,我一看题目,就开始写了,笔在试卷上不停地挥动着,就像一匹脱缰的野马一样飞快地向前奔跑着。根本停不下来,不一会儿我就做好了这份试卷。我兴奋地将试卷第一个交给了老师。
等全班都做好第一份试卷,老师发下了第二份试卷,作文要求与注意事项,有三个题目供我们自己参考,我自己选了一个认为好写的,要求400字。这对于我来说,不算太难。但也不是非常容易。
所以我按自己的构思很快就写好了,我满怀希望地交上了试卷。
下课了,我突发其想,平时我考试认为简单的往往都不会得到高分,难度越大,我反而会越细心,成绩会越好。唉!~这次肯定是考砸喽!回家还是做好心理准备吧·!
时间如箭,转眼间,两个星期过去了,我再次来到小桔灯,突然我留意到了一块黑板摆放在外面,再定晴一看,原来是作文大赛的成绩公布了,仔细一看,我竟然得到了一等奖~!我又惊又喜。
回到教室,老师公布了我们的成绩,此时的我多么想大喊几声:“我得了高分,我是最棒的!”