七年级等待作文600字
暑假,我们从北京回到温州,用了足足十二个小时。
记得那天,我们下午三点多就到了北京首都机场,领了登机牌,过了安检,走进候机室,我愉快地想着:只要再过半个小时,我们就可以回家啦!一分钟,两分钟,三分钟……时间一分一秒地过去了,半个小时很快就到了,可是迟迟没听到登机的通知。飞机会不会误点了呀?我心里不安起来。就在这时,候机室的广播播出了我们的飞机要延误二十分钟的消息。我着急地想:唉!这下糟了,赶不上回家吃晚饭了!爷爷奶奶肯定要着急了!
又是难熬的等待时间。我无聊地走来走去,坐立不安。我突然发现窗外的登机口并没有飞机呀!正在疑惑时,广播再次响起了继续延误20分钟。我再也忍不住了,跑过去问服务台的阿姨:“阿姨,我们的飞机呢?”阿姨不紧不慢地回答:“对不起,你们乘坐的飞机还在杭州呢,恐怕要八点多才能到这里。”我失望极了:今天晚上还能回家吗?这时,周围的人开始激动起来,有的和工作人员吵架了,要求赔偿,有的小孩子哇哇地哭了,还有的干脆躺在凳子上睡起觉来……我无精打采地玩着手机。机场给我们送来了快餐,可是我们都食不下咽,只盼望着快点回家。
终于到了八点钟,飞机依然无影无踪。在大家的强烈要求下,机场派车把大家送到了宾馆。我洗了澡,筋疲力尽地倒在了床上,迷迷糊糊之中,传来了电话声:“飞机到啦!飞机到啦!”我拖着疲惫不堪的身子跟着大家上了去机场的车。大家一个个都昏昏欲睡。
夜里十二点,我们终于登上了盼望已久的飞机。第二天凌晨三点,我们回到了温暖的家。
唉,这一趟难忘的飞行之旅啊!