等待小学作文
生命很美,美在可以等待;生命很美,美在不知道结果。
——题记
等待是种美丽的坚持,只要等待就有希望,而希望是生活的源泉和动力。
等待春天,收获生命的力量。
有人说“冬天来了,春天还会远吗?”的确,当严寒肃杀粉装玉砌的冬天过后,姗姗而来的则是生机勃勃的春天,当春天来临时,被冷冻禁锢了一冬的种子,悄悄发芽了;当春天来临时,在寒浅的池
塘中留滞了一冬的小鱼儿,它慢慢流动了起来。种子,小鱼,它们都在等待春天,它们获得了生命的力量。
等待黎明,收获希望的阳光。
当破晓前的一声鸡鸣,打破整个静谧、安详的村庄,大地万物都欣欣然张开了双眼。一日之计在于晨,当地平线上升起的第一缕阳光撒在大地之时,世界是这般透彻,清明,那继缕阳光就如同希望一样,给我们指引前方的路。等待漫长的黑夜后,黎明带给我们希望的曙光。
等待归家,收获爱的源泉。
游子思亲当回乡,家乡是我们的根,家人是我们最亲的人,无论你身在何处,总有人为你牵肠挂肚,那便是娘。每当日出日落之时,总会有一个佝偻、瘦弱的身影倚在门上,远远眺望着,希望那熟悉的身影出现,不知多少个日日夜夜就这样盼望着,等待着,早些归家吧,别让那等待的人失望。家是生活的源泉,爱是生命的力量。
等待是种很美丽的坚持,只要等待就有希望,而希望是生活的源泉和动力,生命是一个等待的过程,虽然等待寒冷的冬天后才会是春天,等待漆黑的夜晚过后才是黎明,等待数日甚至数年后才是归期,可是等待仍旧很美。