等待的故事作文
大概是因为作者的这种写作方式,真的是让自己比较羡慕的,而恰巧又是自己想要而得不到的,所以自己就对每天的一个故事特别的期待!
送完小臭回到家之后,又开启了一天的生活,虽然最近一段时间的生活过的有点颓废,就是没有再认认真真的写作文,也没有,就是做一些别的事情来充实自己的生活!
但是每天早晨的一个故事是必不可少的!
当自己收拾好家里的一切,锅碗瓢盆床上的一些铺盖,静静的躺在床上耍手机的时候,就特别的期待这个故事的到来,如果这个时候推送已经到达了手机上,自己一定会放下手头的,其他活,第一时间打开这个故事,静静的读完。
有好几次某人看见了都问自己说,你在做什么?我说我再看一个故事!某人也许不明白一个故事,有什么好看的?自己有的时候也特别不理解一个故事,有什么好看的?可是这些故事好像已然成了自己生活中的一部分,每天早晨因为有了这么一个又一个温馨的故事,让自己感觉今天和明天,后天是不一样的,因为有了这些美好的故事,让我们感觉生活中也尽是一些美好的事情!
而等待故事的心情,是急切中又带着些许的期待,也算是自己对自己梦想的一种期许和对生活的一种美好,渴望吧!
也真希望一个又一个的更新故事,能够长长久久的陪伴自己!