值得等待作文
有人会问,你这样说你是不是想劝我放弃婚姻呢?
不!我只想告诉你——真爱值得等待。
几乎每个人都曾经有过不美好的感情经历,这会让很多人对爱、对婚姻不敢再抱美好的期待,他们会觉得需要向现实低头,美好的婚姻都不过是人们不切实际的幻想。
这不是事实!这世界真的有很多人的婚姻千疮百孔,也真的有很多人甜蜜地相守到老。只要你愿意相信它存在,并且愿意积极改变自己,预备好自己去迎接它,它总有一天会来,且永不离开。
祝愿前面提到那位朋友,以及很多和她一样受过伤,一样在努力取悦家人的朋友,希望你们在2021年里,能够有为什么这女人不要等到结婚了才生下孩子呢?她不去医院生孩子不痛吗?为什么她要瞒着大家怀孕?她的父母不知道竟然有这么一回事?不过,我觉得先在的社会对“性”有着错误的观念。“性”不是拿来开完笑的。我们一定要保护自己的身体,不可让别人随意触摸,除非那人是你的丈夫或妻子。“未婚生子”这种案件逐渐增加,原因是情侣没有把“性”看的重要。他们觉得只要满足情欲就是一切,所以就会发生性行为,这种观念是错误的。情侣因该是要了解对方的要求和性格,才决定对方适不适合你。你想想,如果情侣已经满足了肉体上的要求,你觉得他们会不会了解对方呢?不会了,所以通常这种爱是不会长久的,因为他们不知道对方的需要而体谅他们,当对方不喜欢一些事情时,就会吵架甚至闹离婚。
此外,我也意识到父母与女儿的关系十分重要。女人的父母连女儿怀孕都不知道,看来他们之间的关系不是很好,导致女儿怀孕都不知道。从小,父母就因多和孩子沟通,聊解他们的压力,困难,情绪和性格。先在的父母为了赚钱,而牺牲和孩子聊天的时间。其实,赚钱并没有比和孩子聊天重要,父母因该听听孩子的心声。其实,孩子本身也应多体谅父母,要知道父母做工的辛苦。其实父母最希望孩子就是——自爱。
“真爱要等待“,我们一定要等到结婚后才可以生孩子。别因为情欲而破坏了自己的婚姻生活。