今天下午,英语补习班放学后,已经是下午六点十分了,我急急忙忙跑到凤台中学门口,等待着妈妈的到来。
一,二,三,四,五,六,七,八,九,十分钟过去了,妈妈怎么还不来?我东张西望,心里着急极了。
又等了十分钟,风台中学下课了,他们的父母在校园外等着,自己的心肝宝贝一出来,就拉着他们的手,高高兴兴的回家了。看着这一幕幕的情景,我不由自主地羡慕起来,什么时候我的父母在我放学时,出现在我面前呢?
这时,天空爷爷披上了黑色的大衣,月亮奶奶也出来散步了,调皮的小行星们在天空爷爷的大衣里捉迷藏。路灯睁开了明亮的大眼睛,风台中学的人也陆陆续续走完了,我的希望越来越渺小。
当我急得要哭时,妈妈开着车来接我了。我高兴极了,坐上妈妈的车,兴高采烈的回家了。