等700字作文
补习班后,我走到马路边,立在一棵树旁等妈妈来接我。
总觉得时间过得很慢,像漫画中一只乌鸦飞到我的头顶拉了一点屎,然后默默离开。我发现我是一朵小花,哇!我的天哪,我美丽的花瓣都要凋谢了,你怎么还没来哦!如果是真的话,我一定会这么说。不会是老爸以为老妈来接,老妈以为老爸来接?那我就惨了。我可不会认路,想到这,我倒吸了口冷气。
实在等不及了,头顶都要冒烟了。我半眯着眼睛,心想:老妈老爸还不来的话......还得等。过于无趣,我就走到草坪旁,发现几只小蝴蝶在翩翩起舞,于是我就想试一试能不能捉住它......哎呀,差一点,那只小蝴蝶悠哉悠哉地飞走了,我一转身发现草丛好像动了一下,突然那东西向我的反方向跳了出去,跳出了草丛。哇!是青蛙!救命啊,我赶紧连跑带跳地“飞”出了草丛。此时的我身上已冒汗了,决计不再靠近那片“青蛙草丛”。我又回到了原处,静静的候在那一动不动。
看着车子在马路上川流不息,先是像贝壳那样只有一点点大,然后越来越大,成为车形后“嗖”的一下飞了过去,随后越来越小,恢复到小贝壳后再消失不见。我一直不停地看呀看,它们从小贝壳变成巨大车模,一直到不见,就这样无趣地消磨了一大半时间。回头再看看那些蝴蝶们自由自在、悠哉悠哉地停在花瓣上,就有点羡慕的感觉。
突然,我眼前一亮:说不定,采花粉的“工作”或许是挺不错的解无趣的法子,又在大树下找了几朵小花,把花瓣拉到了一边,用两根手指把黄黄的花粉拿了出来,放在我的另一只手的手心里......花粉占了我的手的四分之一差不多,我真的不耐烦了。于是,我把我的劳动成果废掉了,把自己的手弄得黄黄的,又无趣地蹲了下来。不知过了多久,老爸终于来了,这时我才发现我的脸上都已经满是花粉了。