大自然作文
清晨,大自然中的一草一木都睡醒了。
泉水叮咚叮咚从陡峭的山谷一路上弹着美丽动听的音乐,跳着欢快的舞步汇入了小溪;风抚摸着竹林,发出了沙沙的声音,仿佛在相互说着悄悄话;小草懒洋洋的舒展着自己的身体,开始迎接新的一天。大自然渐渐热闹了起来,动物们纷纷出来寻觅食物,吃饱喝足之后,开始了体育锻炼,有的在奔跑,有的在嬉戏,还有的在散步。瞧,它们生活得多快活呀!
一直到了夜晚,山谷才渐渐寂静了下来,耳边时不时传来野兽的嚎叫声,月亮姐姐用面纱遮住了半边脸,哭泣泣的。一不小心,月亮跌了一跤,把篮子里的星星散落了满天。
大自然真令人神往呀!