热爱大自然作文300字
我爱大自然,我爱大自然给予我们的一切。
我爱大自然在春天里让万物生灵从睡梦中醒来。是大自然让美丽又优雅的花儿绽放,让花儿来点缀这初醒的世界、让美丽的花儿在阳光下,在微风里翩翩起舞。让小草露出嫩绿的新芽,让幼小的新芽像风儿一样摇摆。
我爱大自然,夏天是彩色的王国。夏天里,无数鲜花争芳斗艳,一棵棵柳树就像小姑娘的长发随风飘动。夏天的太阳,就像一个红彤彤的大苹果,等待我们去“品尝”。
我爱大自然,秋天是一个凉爽丰收的季节。秋天里果实丰收了,菜园里都是硕果累累的景象。人们开始忙碌起来了,有的在果园里摘水果,有的在菜园里摘蔬菜,有的在田里收稻子……农民伯伯开心的笑着。
我爱大自然,冬天是一个冰雪的乐园,到处白雪皑皑。雪花漫天飞舞,一片片小雪花就像一只只飞舞的雪精灵,它们在告诉我们冬天来了,快来看这银装素裹的世界吧!
我爱大自然,爱大自然给我们这丰富多彩的四季,爱大自然给予我们的一切!