大自然作文600字
落叶在空中盘旋,谱写着一曲美妙的曲子;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着一幅幅美妙的图案,鸟儿在树上舒服地伸着懒腰,太阳在空中缓缓升起,这是一处多么美妙的景色呀!
大自然是这么美妙。每当凌晨之时,森林里百鸟齐鸣,有的鸟外出捕食,有的鸟在窝里看护雏鸟,整个森林呈现出奇妙和生机勃勃的样子。
小河流清澈见底,一路唱着欢快的歌跑向远方。河水很凉,经常有小鱼小虾从这里游过,鱼儿们凑趣的跳跃着,翻起一个跟头,顿时河上鳞光闪闪,而白天鹅们则优美的跳起舞来,潇洒极了,有的鹅则开始了“曲项向天歌,红掌拨清波”的嬉戏;左右两侧的河岸上,因常年潮湿长着绿油油的苔藓,美丽极了!
坐在海边看日出,是最惬意不过的事情。起先,天空和海水变成金灿灿时,我就知道太阳要升起来了。然后,太阳慢吞吞地爬上海面。再后来,太阳加快了速度往上升,但只剩下一点的时候,它又开始慢了起来,我都很着急。但是,他还是一步步登上了天空最顶端,很刺眼,那时,水天相接,全是金灿灿的,我都分不清哪里是水,哪里是天了。
大自然的夜又是那样的静谧。你听远处传来优美的歌声,那是鸟妈妈在为孩子们唱《摇篮曲》;喧闹了一天的小河,带着倦意也入睡了,他像凝固了一样,躺在那里一动不动;亮亮的明月也悄悄的爬上了天空,对着小河照镜子;风随意的扫着河岸上的小草,发出一阵阵声响,此时的大自然显得更静、更美!
啊!这就是大自然的美,大自然的美不可较量,不可比喻。大自然,你真的妙不可言,美的让我语无伦次。总之,你好美,真的好美,好美……