美丽的大自然作文
五一假期,我和父母来到山上呼吸新鲜空气,品味生活。
来到山里,我忘记了所有的烦恼和烦恼,变得很开心。我躺在柔软的草地上,仰望天空。天空如此蔚蓝,白云漂浮在空中。我竖起耳朵,听到欢快的鸟叫声。小虫也开始了演唱会,郭果成了歌手,郭果拉了小提琴。。。生活如此美好,草变绿了,大叔爷爷换上了春装。万物复苏,生活真的很精彩。过了一会儿,一只小蝴蝶从我身边飞过,让我很感兴趣!我站起来,结果他一下子飞走了,我就一直跟着他。但是我年轻无知的时候,经常做出这种傻事。我和他一直这样追。时间不早了,我和父母该回家了。我不忍心对大自然说:”